Als Bauarbeiter nahmen wir heuer am Neukirchner Faschingszug am Faschingssonntag teil. Mit dieser Verkleidung wollten wir unserem sehnlichen Wunsch nach einem geeigneten Probenraum Ausdruck verleihen. Unser Bläser-Nachwuchs schleppte fleißig die Plakate, auf denen wir Bürgermeister und Gemeinderat um Unterstützung für unser Anliegen aufforderten. Sogar ein Radlader der Spedition Wimmer kam bei dieser Aktion zum Einsatz: Die hochgefahrene Schaufel ließ unseren Wunschzettel weithin sichtbar über den Köpfen der Zuschauer schweben.

2016 faschingszug

Nach dem Umzug spielten wir vor unserer Bar in der Garage des Edeka-Marktes Fischer noch einige Stimmungslieder und lockten so die Schaulustigen in unsere "Höhle".

Bilder von unserem Jahresausflug nach Husum im August 2016

HINWEIS!